Кейт Бекинсейл представит номинантов на "Золотой глобус 2015"

Роскошные красивые волосы – украшение любой дамы. Вот и Примадонна российской эстрады не удержалась от бьюти-эксперимента со внешностью и в свои 67 лет стала обладательницей длинных волос. Такой, на первый взгляд, дерзкий образ не заставил долго ждать реакции поклонников. Все однозначно сошлись во мнении, что такое преображение позволяет Пугачевой выглядеть моложе своего возраста. Однако нашлись и те, кто выразил опасения по поводу противопоказаний для такой процедуры. Но не только «звезды» прибегают к такой трансформации. Не секрет, что не каждая способна вызывать восхищенные взгляды прохожих, пользуясь этим «оружием» красоты. Это связано и с воздействием внешних факторов на волосяной покров, и со стрессами, которые ежедневно приходится испытывать, и с неправильным уходом. Специалисты, связанные с индустрией красоты, придумали выход — наращивание волос спб (там вы сможете снова обрести уверенность в себе, благодаря неземной красоте волос).

Показания для процедуры

У каждой косметологической процедуры имеются показания и противопоказания. Нельзя однозначно сказать, что послужило выбором для такой смены имиджа для Аллы Борисовны, но наши девушки идут на эту процедуру в связи с желанием:

  • увеличить длину волос;
  • придать волосам объем;
  • скрыть недостатки (проплешины, залысины);
  • создать новый образ.

Внимание, противопоказания!

Специалисты советуют отказаться от процедуры представительницам слабого пола, возраст которых не достиг 18 лет, а также тем, кто уже перешагнул 35-летний рубеж. Всем тем, кто регулярно красит или обесцвечивает волосы, страдает алопецией и с заболеваниями вегето-сосудистой дистонией, так же следует быть осторожными, решаясь на эту процедуру.

Важно заметить, что эксперты в области красоты советуют обладательницам волос до 15 см наращивать их не более, чем на 50 см. А мировые стилисты давно пришли к выводу, что волосяной покров длиной более 70 см является излишней нагрузкой для своих волос.

от admin