Где купить мандарины в СПб

С наступлением холодов и предвкушением новогодних праздников хочется все больше и больше наслаждаться сочными и ароматными мандаринами. Купить их можно в магазинах и на рынках. Однако лучшим вариантом для покупки мандаринов на стол будет интернет-магазин с удобной и быстрой доставкой. Кстати, в этом магазине, который находится в Санкт-Петербурге, вы можете купить эти цитрусовые из разных стран. Интернет-магазин ВкусДоставка советую, здесь мандарины иранские можно приобрести по выгодной цене.

И цены, и вкусы этих фруктов различаются, поэтому это отличный вариант, чтобы купить их все и решить, что вам больше нравится. Но перед покупкой вы можете подробнее узнать об этом товаре.

Где купить мандарины в СПб

Какие мандарины выбрать

Самые сладкие и вкусные, как правило, из следующих стран:

  1. Абхазия — имеют кисло-сладкий вкус, с выраженной кислинкой в ​​послевкусии, небольшого размера, желто-оранжевого цвета, сочные и практически без косточек. На кожуре такого мандарина можно обнаружить зеленоватые пятна и прожилки.
  2. Марокко — сочное и сладкое, с тонкой кожицей темно-оранжевого, почти красноватого цвета. У марокканских мандаринов посередине есть углубление, но косточки встречаются очень редко.
  3. Испания — крупные, с толстой, легко снимаемой кожурой, ярко-оранжевого цвета. Узнать их можно по небольшим зеленым веточкам на каждом плоде — в таком виде они пригодны для хранения при транспортировке в другие страны.В овощном отделе может храниться 1-2 недели.

Рекомендации по покупке мандаринов

Если вы ищете вкусные цитрусовые, чтобы добавить их в свой список покупок, мандарины — то, что вам нужно. Вот несколько рекомендаций о том, как их купить и наслаждаться ими:

  1. Ищите органические мандарины, когда это возможно. Почва, в которой выращиваются эти фрукты, может быть вредной для окружающей среды, поэтому всегда полезно выбирать органические варианты.
  2. Купите их в магазине или на рынке, если это возможно. Оба варианта предлагают больше разнообразия и, как правило, более низкие цены, чем продуктовые магазины или супермаркеты.
  3. Выбирайте крепкие, ярко окрашенные мандарины, которые кажутся тяжелыми для своего размера. Также у них не должно быть синяков или пятен на коже.

Санкт-Петербург — город, любящий цитрусовые, и есть несколько мест, где можно купить мандарины. Вы можете найти лучшие цены на местных рынках, мясных лавках и продуктовых магазинах. Если вы хотите купить их оптом, загляните в один из крупных супермаркетов или магазинов фруктов и овощей.