Грузоперевозки из Китая по лучшей цене | СВЕЖИЕ НОВОСТИ

Грузоперевозки из Китая по лучшей цене

Считается, что большая часть расходов при организации доставки грузов из Китая, уходит на аренду складов временного хранения. Чем больше перевалочных пунктов, тем длиннее срок транспортировки, а это не может не сказываться на эффективности бизнеса. Каждый предприниматель стремится сократить эти издержки и осуществлять реализацию товара на самых выгодных условиях. Для этого нужно оптимизировать схему логистики. Группа компаний АТС специализируется на международных перевозках и оказывает весь спектр услуг по транспортировке, включая экспедиторское сопровождение, таможенное оформление, заключение внешнеторговых контрактов и подготовку всей разрешительной документации на импорт.

Особенности логистики из КНР

Доставка из Китая в Россию может осуществляться в составе сборных карго и в качестве генерального груза. Первый вариант подходит для мелких поставок (пробные партии товара, выставочные экземпляры, штучные заказы). В этом случае товар упаковывается в один контейнер вместе с однотипным грузом от других заказчиков. Каждая посылка имеет свою маркировку и на таможне будет проверяться отдельно. Сборные грузы дольше задерживаются на границе. Что касается генеральных грузов, то это крупные партии товара, которые требуют фрахтовки сразу целого транспортного средства. Все позиции груза имеют одну упаковку и маркировку, поэтому быстро проходят растаможку.

Доставка из Китая – сложная схема, требующая особых знаний. Недостаточно найти транспорт, нужно еще проверить товар на соответствие сертификатам, получить недостающую разрешительную документацию на вывоз продукции, оформить договор купли-продажи и т.д. Специалисты ГК АТС оперативно решат все эти задачи и организуют грузоперевозку точно в срок.

Виды транспортировки

Доставка из Китая ведется по морю, воздуху и наземным транспортом. Мы объединяем несколько вариантов перевозок, чтобы удешевить и ускорить процесс. Мультимодальная схема – это доставка груза в аэропорт или морской порт на автомобиле, далее транспортировка в страну назначения. В конечный пункт на склад заказчика товар также доставляется на автомобиле. Это позволяет реализовать перевозки в самые труднодоступные места.

Если классифицировать транспорт по скорости от высокой к низкой, и, соответственно, по цене от дорогой к дешевой, то очередность будет следующей: самолет, автомобиль, железная дорога, морской путь. Профессионалы ГК АТС разработают оптимальный маршрут по доступной цене.

Поделиться:
Нет комментариев