Демо-счет и разработка собственной стратегии | СВЕЖИЕ НОВОСТИ

Демо-счет и разработка собственной стратегии

Если трейдер-новичок уже нашел брокера, зарегистрировался, какие его дальнейшие действия? Чтобы качественно выполнять торговые операции и при этом получать хорошую прибыль от котировок на Форекс, важно ознакомиться с демо-счетом и главными нюансами работы на валютном рынке.

Брокерс ру предлагает создать демо-счет

Когда речь идет о трейдинге, то здесь имеется возможность поработать с демо-счетом. Это будет для начинающего трейдера некой тренировкой. Оптимальным вариантом считается недельное обучение, дольше не нужно. Этого времени достаточно, чтобы понять, что такое трейдинг, как он работает, какие тонкости есть в работе с платформой.

Работая с демо-счетом, нужно представить, что вы ставите свои реальные деньги. Конечно, в демо-версии не теряются деньги, но к этому не стоит привыкать. Важно начинать с небольшой прибыли и постепенно ее поднимать. На валютном рынке огромную роль играют эмоции, за ними нужно следить. Если у вас все гладко идет во время трейдинга в демо-версии, это еще не говорит о том же результате с реальными ставками и деньгами. Цель, которую нужно поставить перед собой при работе с демо-счетом, – достичь в тренировочном режиме стабильной прибыли, научиться делать правильные прогнозы Форекс.

Прогнозы «Форекс» требуют разработки стратегии

Для чего открывается демо-счет? Чтобы трейдер мог перепробовать разные стратегии и создать свою. Он будет иметь свои правила, которые будут касаться сделки, ее открытия, закрытия. Тогда можно думать о стабильном доходе. Изначально участник рынка должен определить интервал времени, который ему будет самым удачным. Есть разные варианты действий. Некоторые трейдеры на протяжении суток проводят несколько сделок, некоторые совершают за месяц только одну. Все решается в индивидуальном порядке. Стоит выделить три вида таймфреймов:

  • ​краткосрочный. Это сделки, которые совершаются за 1 день. Таких может насчитываться несколько. На протяжении суток участник следит, как колеблется цена, в результате чего и получает прибыль. Недостаток может быть только один – не очень большие суммы дохода;
  • ​среднесуточный. Одна сделка отнимает несколько дней, может быть такое, что и две недели. Трейдер следит за графиками и одновременно открывает несколько сделок, чтобы увеличить свою прибыль;
  • ​долгосрочный. Здесь уже промежуток времени на сделку еще больше. Он варьируется в пределах несколько недель – 2 месяца. От участника требуется большая сумма денег, которые находятся на счету, слежка за глобальным трендом. Ведь столь длительные отрезки времени характеризуются сильным колебанием цены. Брокерс ру рекомендует использовать фундаментальный, технический анализ.

Технический анализ предполагает изучение графиков, уровней, фигур. Фундаментальный – отслеживание политической, экономической ситуаций в мире.

 

Поделиться:
Нет комментариев