Виды учебной техники | СВЕЖИЕ НОВОСТИ

Виды учебной техники

Инженерное образование, помимо мощной теоретической подготовки, подразумевает много часов практических и лабораторных занятий. Только на практике будущий специалист сможет наглядно оценить протекание тех или иных процессов и научится моделировать реальные производственные ситуации. Иными словами, выпускники современных вузов или СПО инженерной и технологической направленности получают не только необходимую базу знаний, но и комплекс навыков, которые позволяют им максимально быстро интегрировать эти знания в рабочий процесс.

Для достижения этой цели на базе учебных заведений оборудуют лабораторные помещения. Одним из самых известных разработчиков, изготовителей и поставщиков учебно-лабораторного оборудования в России уже более 15 лет является компания Measlab. С продукцией компании не понаслышке знакомы студенты не только России, но и многих зарубежных стран.

В каталоге представлены как отдельные стенды, так и целые лабораторные комплексы. С помощью последних можно с нуля оборудовать учебную лабораторию в любой аудитории, так как в их состав, помимо демонстрационных стендов, входит вся необходимая мебель, компьютерное и интерактивное оборудование. Учебно-лабораторные установки укомплектованы рабочими жидкостями, не требуют подключения к водопроводу и канализации, для работы им необходимо лишь электропитание.

Научные направления

В учебных заведениях, обучающих по профессиям инженерного и технологического направления, востребовано учебное оборудование по следующим дисциплинам: молекулярная физика, механика, гидравлика и гидродинамика, нефтехимия и нефтепереработка, системы вентиляции и кондиционирования, ЖКХ, промышленная экология и др.

С полным ассортиментом учебной техники можно познакомиться в каталоге, размещенном на сайте компании.

Преимущества оборудования Measlab

При подборе лабораторных установок для учебного заведения немаловажным фактором является его стоимость. Поскольку процесс разработки, производства и продажи оборудования сосредоточен в одних руках, компания может гибко подходить к формированию цены, опираясь на потребности и возможности каждого заказчика.

Все установки можно подключать к компьютеру, что открывает новые возможности для проведения экспериментов и обработки данных. Соответствие оборудования образовательным стандартам гарантирует безопасность и безотказность его работы. Входящее в комплект поставки методическое руководство содержит примерные сценарии лабораторных работ.

Поделиться:
Нет комментариев