Doc.ua – уникальный сервис для поиска врачей и клиник в Украине | СВЕЖИЕ НОВОСТИ

Doc.ua – уникальный сервис для поиска врачей и клиник в Украине

cervis-poiska-vrachej-besplatnaya-online-zapis-k-vracham-v-kieveНа поиски хороших врачей или медицинских учреждений всегда приходится тратить немало времени, так как никому не хочется доверять свою жизнь и здоровье совершенно незнакомому человеку без каких-либо отзывов. К счастью, теперь найти врача в Украине довольно легко, ведь можно в любое время воспользоваться интернет-сервисом Doc.ua, дающему возможность быстро и без проблем находить больницы и специалистов как по отзывам от других пользователей, так и по отдельным специализациям.

К тому же у этого сервиса имеется собственный рейтинг, который рассчитывается на основе множества факторов (комфорта пребывания, работы рецепции и время ожидания в клиниках). К примеру, у Медиленд он составляет 4,9 балла из 5 возможных. Это медицинское учреждение имеет свыше 170 отзывов от пациентов, с которыми мы советуем вам обязательно ознакомиться, прежде чем заказывать у нее те или иные услуги.

Чтобы познакомить вас с историей появления этого сервиса мы решили опубликовать в данной статье недавнее интервью Сергея Казанцева, руководителя проекта Doc.ua, с журналистами одного из информационных порталов Украины.

Журналист: Что именно подвигло вас на разработку именно этого интернет-портала?

Сергей Казанцев: Отыскать отличного специалиста, особенно в крупном городе невероятно трудно. Наша главная цель заключалась в объединении всех докторов и медицинских заведений на одном сайте, чтобы пациенты смогли не только отыскать нужного врача в кратчайшие сроки, но и тут же записаться на прием к нему. И у нас это получилось. К примеру, если посетить страничку https://doc.ua/kliniki/kiev/all/ginekologia, то вы тут же увидите список лучших гинекологических клиник Киева. Можно просмотреть их рейтинг, прочитать отзывы и при необходимости оставить заявку на посещение того или иного доктора.

Хоть мы создавали наш интернет-ресурс с оглядкой на западные аналоги, однако он был максимально адаптирован именно под пользователей из Украины. Нами была сделана ставка на простой интерфейс и высокую функциональность, и мы не прогадали.

Журналист: Какое количество людей работают в вашем проекте?

Сергей Казанцев: Нам удалось собрать отличную команду, которая состоит из настоящих профессионалов своего дела. В настоящее время над сервисом работают свыше тридцати человек. Когда возникают дополнительные задачи, то мы всегда пополняем персонал, чтобы решить их максимально быстро.

Таким образом, если вам нужно как можно скорее отыскать хорошую клинику или врача, то мы советуем сразу же заглянуть на сайт doc.ua.

Поделиться:
Нет комментариев