Фулфилмент-центр — эффективная поддержка вашего бизнеса | СВЕЖИЕ НОВОСТИ

Фулфилмент-центр — эффективная поддержка вашего бизнеса

Владельцу интернет-магазина приходится постоянно быть начеку. Как только он ослабит хватку, вездесущие конкуренты незамедлительно поспешат сдвинуть его с комфортного места и забрать себе с таким трудом завоеванных покупателей. Однако далеко не каждый способен долго работать в режиме постоянного напряжения — неизменно наступает момент, когда хочется немного отдохнуть и отвлечься. На такой случай и созданы специальные сервисы, которые помогают поддерживать бизнес в рабочем состоянии, даже если предприниматель завел параллельный проект и не может все свое время уделять продвижению торгового ресурса. Подобную поддержку получают все клиенты фулфилмент-центра, который освобождает подключенных к нему бизнесменов от основной рабочей рутины и позволяет больше времени тратить на маркетинг, развитие и отдых.

Преимущества работы с таким оператором рассмотрим на примере агрегатора Шиптор. Этот сервис предлагает свои услуги владельцам любых торговых площадок — от самых небольших, рассчитанных на ограниченную потребительскую аудиторию, до крупных и продвинутых, поставляющих продукцию по всей стране. Фулфилмент-центр берет на себя выполнение самых утомительных процедур. Например, специалисты Shiptor забирают товары со складов поставщиков, оформляя при этом сопутствующую документацию. Далее готовят продукцию к доставке потребителям — упаковывают и маркируют, после чего передают курьерской фирме. На любом этапе обработки и пересылки товаров предприниматель может следить за работой агрегатора. В личном кабинете на сайте Шиптор в режиме реального времени отображается актуальный статус посылки. С целью проверки можно использовать и мобильное приложение, которое плюс ко всему позволит бесплатно вызвать курьера на дом, оплатить услуги оператора и вычислить расходы на предстоящую доставку.

Если вы хотите привлечь новых клиентов в свой магазин за счет увеличения скорости перевозки и снижения ее стоимости, то целесообразно установить на свой торговый ресурс бесплатный модуль Шиптор. Он скачивается со специальной страницы агрегатора и без проблем устанавливается в функционал интернет-магазина. Этот модуль ускоряет передачу данных фулфилмент-центру, благодаря чему подготовка посылок и их отправка начинается сразу же после того, как покупатель оплатил понравившиеся ему товары. На ускорение доставки влияют и аренда складов fulfillment-сервиса — если товары всегда будут под рукой и в любой момент готовы отправиться к покупателям, это позволит сократить время обработки и выполнить пересылку в предельно сжатые сроки. Какие еще преимущества ждут владельцев онлайн-маркетов с Shiptor вы сможете узнать на официальном сайте этого ресурса.

Поделиться:
Нет комментариев