Характеристика ламината Kaindl и его основные виды | СВЕЖИЕ НОВОСТИ

Характеристика ламината Kaindl и его основные виды

Международный концерн Kaindl Flooring, расположенный в Австрии, уже на протяжении очень длительного периода времени занимается выпуском невероятно надежных и качественных ламинированных напольных покрытий. Его продукция пользуется огромным спросом во многих странах мира, включая Российскую Федерацию. Поэтому уже немало лет он считается одним из лидеров на мировом рынке по продаже ламината. Вы можете лично убедиться в этом, прочитав соответствующую информацию здесь, на официальном сайте компании.

Характерные особенности ламината Кайндл

Этому производителю удается удерживать лидерство путем постоянного соблюдения базовых качеств любой профессиональной деятельности, а именно: регулярной интеграции в производство инновационных технологий, применения современного оборудования, поддержания экологии, а также гарантирования покупателю высокой надежности и качества своей продукции.

Экологическая чистота ламинатных покрытий Kaindl невероятно высока, к примеру, степень содержания в них формальдегидов ниже, чем у многих видов древесины. Дело в том, что в производстве эта компания использует только альпийскую ель. Впрочем, это далеко не единственная особенность данных изделий. К ним также относят:

  • Высокую плотность материала, позволяющую ему выдерживать значительные нагрузки. Поэтому его можно использовать даже в офисах с высокой проходимостью.
  • Все покрытия в обязательном порядке проходят сертификацию. Ознакомиться с соответствующими документами можно в любое время.
  • Низкий коэффициент поглощения воды, поэтому вы можете провести укладку этого ламината даже в комнатах с повышенным уровнем влаги.
  • Максимальную гарантию, составляющую ровно тридцать лет. Это значение показывает, что производитель полностью уверен в своей продукции.

Основные коллекции

На сегодняшний день этот австрийский производитель может предложить своим покупателям три базовые коллекции ламината, причем каждая из них включает в себя сразу несколько дополнительных позиций, а потому вы без проблем сможете отыскать для себя подходящий вариант.

К примеру, неплохим выбором может стать коллекция ламината 3 в 1 http://kaindle.ru/laminat/natural-touch-8-3v1, которая включена в линейку Natural Touch. Речь идет о панелях 32-го класса износоустойчивости, толщина которых составляет 10 миллиметров. Благодаря богатому выбору декора и большому числу полос вам удастся создавать по-настоящему оригинальные интерьеры.

Поделиться:
Нет комментариев