Душевая кабина Грация от завода Акма: описание и особенности | СВЕЖИЕ НОВОСТИ

Душевая кабина Грация от завода Акма: описание и особенности

Ванная комната является одним из самых важных помещений в любом доме или квартире, ведь именно в ней мы практически ежедневно принимаем водные процедуры. Раньше даже в небольших комнатках приходилось устанавливать крупные чугунные ванны, пользоваться которыми было крайне неудобно, однако теперь россиянам не нужно мириться с этими громоздкими изделиями, ведь они могут запросто установить душевые кабины.

Кабина для принятия душа обладает сравнительно небольшими размерами, а потому может поместиться в любом помещении и при этом не стеснять движения людей. К тому же она дает возможность снизить затраты воды, а, следовательно, сократить расходы на оплату услуг ЖКХ. Плюс, вы сможете запросто подобрать душевой уголок для ванной комнаты, выполненной в любом стиле интерьера, так как в продаже в настоящее время представлено невероятное количество вариантов подобных изделий.

Обзор душевой кабины Грация

Впрочем, столь огромный выбор может стать и проблемой, так как он усложняет поиск подходящей кабины. Если вы не знаете, какой вариант подобрать для своей квартиры или дома, то обязательно присмотритесь к душевой кабине Грация 90×90 с прозрачным стеклом, заказать которую можно на странице http://zavod-akma.ru/dushevaya-kabina-gracziya-90×90-prozrachnaya.html веб-ресурса завода Акма.

Сразу отметим, что это стекло абсолютно безопасно. Во-первых, оно имеет толщину 8 миллиметров, а потому его практически невозможно разбить обычным ударом. Во-вторых, речь идет о закаленном стекле, которое не рассыпается на тысячу мелких и острых осколков при разбивании, а крошится на большие куски, имеющие закругленные края.

Конструкция кабинки состоит из двух больших стеклянных панелей, одна из которых неподвижная, а вторая может распахиваться. Обе стенки украшены гравированными горизонтальными линиями. В качестве крепежных элементов применяется только высококачественная фурнитура, способная выдержать тысячи циклов закрывания/открывания. Полный комплект обойдется вам в 29 180 рублей.

На изготовление данной модели у специалистов Акма уйдет около 3-х недель с момента отправки заказа. После осуществления всех необходимых замеров можно будет изменить габариты душевой кабины без значительного повышения цены.

Поделиться:
Нет комментариев