Онлайн игра Буркозел: описание и правила | СВЕЖИЕ НОВОСТИ

Онлайн игра Буркозел: описание и правила

Буркозел является одной из разновидностей карточной игры Буры, а потому обладает схожим наименованием и правилами. Она пользуется немалой популярностью среди любителей карт, так как имеет динамичный и оригинальный игровой процесс. Разумеется, одному в нее не поиграть, однако далеко не всегда удается найти подходящую колоду и оппонентов. Но это не значит, что следует тут же сдаваться, ведь благодаря современным технологиям вы вполне можно поиграть в Буркозла в сети Интернет.

Для этого вам нужно лишь заглянуть на интернет-портал luckforfree.com, где имеется соответствующая карточная игра. В матче могут участвовать от двух до четырех игроков. В онлайн-версии используется классическая колода, включающая в себя 36 карт. Во время раздачи каждый участник получает четыре карты, а козырь выбирается в автоматическом режиме. Для победы игрок должен получить 31 очко.

Основные особенности и правила Буркозла

Первым делом отметим, что вам даже не нужно будет проходить регистрацию на портале LuckForFree, так как все виртуальные проекты доступны пользователям и без этой процедуры. Прежде чем запускать эту карточную игру советуем вам обязательно изучить количество очков, зачисляемых за ту или иную карту. Это поможет вам быстрее вникнуть в геймплей и накопить нужную сумму очков. Ниже мы укажем номиналы некоторых карт:

  • Валет – можно получить 2 очка.
  • Дама – можно получить 3 очка.
  • Король – можно получить 4 очка.
  • Десятка – можно получить 10 очков.
  • Туз – можно получить 11 очков.

Если говорить о правилах, то они сравнительно просты для освоения. Играть в Буркозла можно в компании, состоящей из двух-четырех игроков. Онлайн вариант немного отличается от обычного, например, в нем отсутствует сдающий, а право первого хода дается случайному игроку. Участники делают ходы по очереди. Однако если пользователь получит сразу четыре карты с одинаковой мастью, то он сможет пойти, не дожидаясь своей очереди. К тому же при получении комбинации, состоящей из карт козырной масти, игрок сразу же объявляется победителем.

При игре на сдачу обычно побеждает участник, сумевший набрать максимальное число очков. Отметим, что игра может вестись до одиннадцатой или двадцать первой победы. Все зависит от выбранной ранее настройки.

Если у вас остались какие-либо вопросы касательно Буркозла, то можете попробовать найти на них ответы на вышеуказанном сайте. Дело в том, что там представлена большая статья о данной игре.

Поделиться:
Нет комментариев