Курьерские службы доставки товаров для интернет-магазинов от агрегатора Шиптор | СВЕЖИЕ НОВОСТИ

Курьерские службы доставки товаров для интернет-магазинов от агрегатора Шиптор

Логистика — извечная головная боль для большинства предпринимателей, работающих в сфере онлайн-продаж. Обеспечить быструю транспортировку заказов в разные уголки страны является непростой задачей, и чтобы ее решить, целесообразно не действовать в одиночку, а подключать к работе профессиональных агрегаторов. Со многими курьерскими службами доставки товаров для интернет-магазинов сотрудничает сервис Шиптор, являющийся на сегодняшний день одним из основных игроков на профильном рынке. Его основное преимущество — использование так называемого единого окна для взаимодействия с клиентами. То есть достаточно подписать общий договор на обслуживание, а затем просто выбрать комплекс услуг из предложенного списка, которые необходимо выполнить в каждом конкретном случае.

Подключение к платформе агрегатора бесплатное. После процедуры интеграции на выбор предлагается несколько модулей управлений, специально разработанных для разных типов движков сайтов. Клиент может провести интеграцию самостоятельно или воспользоваться технической поддержкой за дополнительную плату. Курьерские службы доставки товаров для интернет-магазинов сами формируют тарифную политику. Ознакомиться с действующими тарифами на услуги можно на сайте shiptor.ru. Там же вы сможете оценить удобство виртуального калькулятора, позволяющего рассчитать транспортные издержки исходя из введенных данных о габаритах/весе доставляемой посылки и местоположении получателя.

Сервис-агрегатор Шиптор постоянно расширяет спектр дополнительных услуг. В частности, им осуществляется таможенное сопровождение при международных отправлениях, а также имеются в распоряжении собственные склады в Соединенных Штатах, Китае и Германии. Благодаря слаженной работе курьерских служб доставки товаров, для интернет-магазинов открываются широкие возможности для притока новых покупателей и, как результат, увеличения показателей прибыли и рентабельности. Сотрудничество с агрегатором позволяет снять с себя весомый груз ответственности, касающийся логистики, и посвятить высвобожденное время на решение вопросов рекламы, маркетинга и СЕО-продвижения. Получить исчерпывающую информацию обо всех особенностях партнерства с Shiptor можно на его официальной странице в интернете или связавшись по телефону со специалистами службы поддержки.

Поделиться:
Нет комментариев