iPhone 8 plus 256gb gray: преимуществ и недостатки | СВЕЖИЕ НОВОСТИ

Плюсы и минусы iPhone 8 plus 256gb gray

Компания Appl позиционируют свои смартфоны как отличительный, эксклюзивный продукт, от этого и такая высокая цена. В айфонах в первую очередь отражаются инновационные достижения цифровых технологий. iPhone 8 plus 256gb gray не стал исключением. Несмотря на внешнюю схожесть с предыдущей моделью, гаджет получил много новых функций. Правда, не все они оказались к месту. Сейчас, спустя полгода после выхода в продажу, уже можно говорит о плюсах им минусах серии.

Преимущества айфона 8 plus 256gb gray

Если практически нет разницы, зачем платить больше? Такой вопрос задает себе каждый любитель «яблока» при выходе новой модели. Зачастую ответ так и висит в воздухе, правильно проведенная рекламная акция и маркетинговое подогревание интереса вытесняют разумные доводы перед желание обладать вожделенной новинкой. О характеристиках iPhone 8 plus 256gb gray можно на странице http://afmcenter.ru/catalog/iPhone/iPhone-8-plus-256gb-gray, здесь представлены все цвета серии с разной памятью.

Какие же положительные моменты выяснили для себя счастливые владельцы телефонов после нескольких месяцев использования:

  1. Очень быстрый и умный. Процессор A-11 Bionic стал следующим шагом к разработке программного обеспечения с функцией искусственного интеллекта. Уже при включении вы почувствуете разницу: не нужно вводить свои данные и перекачивать информацию из старого устройства. Умная система iPhone 8 plus 256gb gray «узнает» своего владельца по лицу и передает все данные из облака на новый аппарат.

  2. Отличная камера, на данный момент считается самой лучшей в смартфонах такого типа. Улучшенный оптический зум делает съемку более интересной. Также появилось множество функций съемок: студийный потрет, фото в сумерках, темноте, на рассвете и т. д. Есть оптическая стабилизация, автофокус.

  3. Стерео-динамики. Звук iPhone 8 plus 256gb gray разительно отличается от «семерки», прослушивание музыки стало еще более захватывающим.

Одно из главных преимуществ «восьмерки» — стильный дизайн. Стеклянный корпус вместе с темной рамкой дисплея делает устройство очень необычным и дорогим. Внешний вид отсылает к первым моделям, это последняя версия с таким экраном, уже с Х версии грядут большие перемены. На странице http://afmcenter.ru можно оформить заказ на оригинальный iPhone 8 plus 256gb gray. После оплаты доставка возможна по всей России.

Заметные минусы

Как и любая сложная техника, смартфон имеет ряд недостатков:

  • хрупкая стеклянная задняя крышка, на которой быстро остаются царапины;

  • встречается брак динамика;

  • время работы батареи в реальности намного меньше заявленного показателя.

Все эти минусы решаемы очень быстро. Чтобы не повредить айфон, носите его в специальном чехле, на дисплей продаются защитные пленки, а чтобы предотвратить попадание жидкости в корпус, держите iPhone 8 plus 256gb gray подальше от источников воды.

Поделиться:
Нет комментариев