Авторский курс подготовки к ЕГЭ: в чем преимущества? | СВЕЖИЕ НОВОСТИ

Авторский курс подготовки к ЕГЭ: в чем преимущества?

Математика является ключевым предметом при сдаче ЕГЭ. Результаты по математике прямо влияют на поступление ученика в престижный ВУЗ. Однако школьные знания по математике часто оказываются недостаточными для успешной сдачи экзамена. Причиной тому недооценка учеником важности предмета, недостаточная квалификация школьных учителей. Поэтому, курсы ЕГЭ математика СПб являются единственной возможностью гарантированно сдать экзамен.

Что такое авторский курс?

Наилучшим вариантом является авторский курс подготовки к ЕГЭ. Важно понимать, что для успешной сдачи экзамена недостаточно усвоить большой объем материала. Требуется понимание предмета, умение проводить расчеты, понимание принципов математических действий.

Курсы ЕГЭ математика СПб ориентированы именно на сдачу экзамена. Авторский курс подготовки к ЕГЭ создан с учетом специфики указанного экзамена. И занятия с учеником «заточены» под такие особенности. Курсы не заключаются в подаче массы материалы. Необходимо полностью восстановить школьный курс предмета, научить ученика самостоятельно решать задачи. Поэтому, положительный результат достигается во всех случаях.

Когда нужно начинать готовиться к ЕГЭ?

В любом случае подготовка начинается заранее. Но в разных случаях понадобится различное время. Все зависит от уровня знаний ученика. Поэтому, занятия начинаются с оценки его подготовки. Нередко, приходиться осваивать школьную программу практически с нуля. Но всегда удается добиться нужного уровня знаний и отлично сдать экзамен.

В большинстве случаев, на подготовку требуется несколько месяцев. В этом и заключается преимущество авторской методики. Они рассчитана на индивидуальный подход. Интенсивность обучения, акцентирование на тех или иных темах зависят непосредственного от ученика, его подготовки. Но обращаться за подготовкой следует в начале последнего учебного года перед экзаменом.

Как проходит обучение?

Как указано выше, для ученика подбирается индивидуальная программа. Само обучение включает встречи с преподавателем и удаленное направление материалов. Ученики проходят тесты, решают задачи. Такие задачи максимально приближены к тем, которые ему придется решать на экзамене. Поэтому, на ЕГЭ ученик будет готов к формату экзамена и сумеет справиться со всеми вопросами.

Обучение осуществляется действующими преподавателями. Все они работают в тех или иных ВУЗах. Как показывает практика, именно авторская методика является наиболее эффективным способом подготовиться к экзамену.

Поделиться:
Нет комментариев