Несколько советов при выборе металлической двери | СВЕЖИЕ НОВОСТИ

Несколько советов при выборе металлической двери

Дверь является первым, что видят Ваши гости, поэтому к ней надо отнестись повнимательней. Прежде всего, делаем правильный выбор. Для облегчения этой задачи, твердо решите для себя, какой тип металлической двери будет наиболее подходящим.

Например, если Вы хотите дверь, надежно защищающую от проникновения злоумышленников в квартиру, нужно ориентироваться на толщину листа из металла, который используется для ее изготовления. Это наиболее значимая деталь любой двери, после каркаса. Её, предприятия-изготовители, располагают с внутренней и внешней стороны квартиры. Существует минимально допустимая толщина такого типа металлических дверей, около 2 миллиметров. Если расположить такие листы из металла, с двух сторон, получится уже пуленепробиваемая дверь.

Как правило, пустоту между внешней стороной двери и внутренней, при процессе изготовления, заполняют различными наполнителями. Самым лучшим материалом для заполнения этой пустоты, считается базальтовая минеральная вата. Она обладает отличными качествами не пропускать тепло и звук, как из Вашего помещения, так и внутрь него. Кроме того, она считается экологически чистым материалом.

Но самую основную деталь надежности Вашего жилья, придаст выбор качественного замка. Установить замок в металлическую дверь, лучше не один и разного типа. Большинство фирм-изготовителей устанавливают необходимое количество и качество замков, на своей продукции. Огромное количество отделочного материала, новых технологий, используемых при изготовлении и монтаже металлических дверей, позволяют им придать довольно таки респектабельный внешний вид.

Если Вы уже решили приобрести конкретную металлическую дверь, то помимо фирмы-изготовителя, страны, марки материалов, используемых в производстве, обязательно узнайте её размеры. Чтобы не возникло потом проблем при монтаже.

Так как такое изделие имеет большой вес, то внимание также нужно уделить петлям. На сегодняшний день, прекрасно себя показали, так называемые сферические дверные петли. Для оптимальной эксплуатации, а также сохранения защитных качеств, рекомендуется не меньше 3 дверных петлей.

Монтаж, то есть установку металлической двери на входе в Вашу квартиру, можно выполнить самостоятельно. Но, чтобы добиться требуемого качества, лучше обратиться к специалистам или людям, которые уже сталкивались с таким видом работ. По крайней мере, хороший совет никогда не повредит.

Самый нехитрый способ проверить свою установленную металлическую дверь – это открыть её и оставить в таком положении. Если дверь правильно установлена, то она не изменит своего положения в пространстве. То есть, не будет открываться или закрываться. Поверх щелей между дверной коробкой и входным проемом в стене дома, лучше всего положить так называемый наличник. В комплек он обязательно должен быть включен. Это защитит Ваше жилье от холода и звуков в подъезде.

Все о ведении домашнего хозяйства, читайте на портале http://stroimasterskaya.ru/

Поделиться:
Нет комментариев