Уборка кухни после ремонта | СВЕЖИЕ НОВОСТИ

Уборка кухни после ремонта

Затеяли ремонт на кухне? Следует сразу же заручиться поддержкой многопрофильной клининговой компании, основным родом деятельности которой является уборка квартир. Опытные специалисты оказывают широкий спектр услуг. Стоимость рассчитывается индивидуально для каждого клиента, что позволяет снизить затраты до допустимого минимума.

Необходимо отметить, что опытный персонал обеспечивает комплексный подход к работе. Специалисты используют безопасную бытовую химию, с помощью которой стала возможной очистка поверхностей от любых пятен.

Перечень работ

На первом этапе сотрудники клининговой компании берутся за удаление пыли со стен и потолков. Помимо этого, они аккуратно протирают все осветительные приборы, не повреждая их. Специалисты полностью очищают электрофурнитуру (розетки и выключатели), стараясь избегать попадания воды на проводку. Если на кухне проведена система отопления, то персонал протирает радиаторы и стояк.

На следующем этапе проводится тщательная полировка кухонного гарнитура, причем специалисты могут очистить мебель как снаружи, так и изнутри. Эти тонкости обговариваются индивидуально с каждым клиентом.

Профессиональная уборка домов и квартир после ремонта включает в себя и другие работы, а именно:

  • мытье мусорной корзины;
  • очистку бытовой техники от остатков жира и различных пятен;
  • натирание хромированных поверхностей.

Грамотный подход к работе помогает рассчитать сроки выполнения. Это поможет избежать простоев. Кроме того, персонал клининговой компании выносит из кухни весь строительный мусор, оставшийся после ремонта.

Поделиться:
Нет комментариев