Вывод из запоя на дому: что нужно знать? | СВЕЖИЕ НОВОСТИ

Вывод из запоя на дому: что нужно знать?

Алкоголизм – проблема, с которой сталкиваются многие семьи. И если у кого-то получается закодировать человека, пристрастившегося к спиртным напиткам, то кому-то приходится часто спасать родственника из опасного для жизни состояния. Сегодня наркологические центры в разных городах предлагают приехать на дом, чтобы осуществить вывод из запоя Капельница на дому может быстро избавить человека от похмельного синдрома. Но бывают ситуации, в которых только такой помощи мало. И человек нуждается в госпитализации.

Когда можно вывести человека из запоя на дому, а когда нужно ехать в больницу?

Если вызвать скорую наркологическую помощь, врач может предложить такой вариант, как капельница Вывод из запоя в этом случае будет эффективным при ряде условий.

    Итак, оказать помощь на дому можно, если:

  • запой длится не более недели;
  • прошлое подобное состояние было не ранее, чем три месяца назад;
  • возраст алкоголика – младше 60 лет, и его стаж злоупотребления спиртными напитками не превышает 5 лет;
  • у человека, находящегося в состоянии запоя, нет ожирения, истощения, хронических патологий почек, печени, эндокринной и сердечно-сосудистой систем;
  • нет острого заболевания и психических расстройств в момент запоя;
  • общее состояние пациента резко не ухудшается.

Во всех остальных случаях человек должен быть госпитализирован. Это сведет к минимуму последствия длительного распития спиртных напитков в больших количествах. Прежде чем ехать в наркологический центр, врач может предложить вывести из запоя Капельница на дому уберет неприятные симптомы похмелья. А уже полное очищение организма и лечение будут происходить в стационаре.

Поделиться:
Нет комментариев