«Палехский Иконостас»: производство киотов, иконостасов и иного храмового декора | СВЕЖИЕ НОВОСТИ

«Палехский Иконостас»: производство киотов, иконостасов и иного храмового декора

Вам потребовались услуги специализированной мастерской, которая смогла бы изготовить киот и всевозможный храмовый декор? С этим поможет компания «Палехский Иконостас» — ведущий производитель церковного убранства и градообразующее предприятие. В интернете очень часто можно найти запросы вроде «киот изготовление заказать», и мастерская готова помочь с производством подобных изделий.

Ответственный подход к делу

Киот представляет собой оригинальный остекленный ящик для икон. При его изготовлении мастера учитывают стилистику храма, а также особенности его архитектуры. Благодаря этому обеспечивается создание уникальных изделий, обладающих поразительной красотой.

Важно отметить, что работники мастерской «Палехский Иконостас» руководствуются православными традициями, а также умением русских ремесленников. Кроме того, специалисты отвечают за качество всей изготовленной продукции. Мастерская предоставляет пятилетнюю гарантию на свои изделия, а также готова выполнить профессиональный ремонт предметов храмового декора.

Что же касается достоинств компании, то здесь необходимо отметить:

  • свыше 18 лет работы в данной сфере;
  • современное техническое оснащение (более 50 единиц станкового оборудования);
  • около 5000 квадратных метров производственных помещений.

Мастера используют в своей работе качественные материалы. Каждому заказчику предлагаются индивидуальные условия сотрудничества, что позволяет подбирать именно тот вариант, который не будет выходить за рамки выделенного бюджета. Дополнительную информацию о мастерской можно получить на официальном сайте: http://iconostas.ru.

iconostas.ru

Поделиться:
Нет комментариев