Алибонус - что за кэшбэк и как покупать дешевле | СВЕЖИЕ НОВОСТИ

Алибонус — что за кэшбэк и как покупать дешевле

Alibonus – относительно новый интернет проект, предназначенный для экономии денег при совершении покупок на китайской торговой площадке AliExpress. Несмотря на то, что компания была основана в 2016 году, у кэшбэк сервиса Alibonus уже есть постоянные пользователи, которые предпочитают именно этот сервис другим. По статистике, ежедневно услугами сервиса пользуется порядка трех тысяч людей, в то время как показатель уникальных пользователей за месяц достигает отметки в сто тысяч человек. Достаточно неплохой показатель для молодого проекта.

В чем секрет успеха кэшбек сервиса Alibonus

Как и во всех сферах, здесь не обошлось без качественной рекламы. Благодаря успешной рекламной кампании о кэшбек-сервисе Alibonus узнали не только в России, а и других странах СНГ. К слову, он только начинает набирать свои обороты, поэтому к таким гигантам, как LetyShops и EPN ему еще далеко. Также, сервис привлекает пользователей своими постоянными бонусными программами, скидками и другими поощрениями, которые может давать сервис данного характера пользователю.

В чем особенность cashback-сервиса Alibonus

В первую очередь, как и все кэшбек сервисы, Alibonus дает неплохой %, который в дальнейшем будет возвращен пользователю на счет после совершения необходимой ему покупки. Но, особенного в этом ничего нет, скажете вы. Да, так и есть. Это просто крайне качественный сервис, с беспроблемным выводом денег, незамедлительным получением заветного кэшбека, отзывчивой поддержкой и несколькими полезными функциями. Вот несколько из них представлены ниже, а больше об Alibonus:

  • дополнения для всех популярных браузеров, позволяющие пользоваться услугами кэшбэк сервиса с максимальным комфортом. Также, возможность установить приложение от Alibonus
  • себе на смартфон для совершения покупок через него;
  • отсутствие комиссии на самые популярные способы вывода денег, минимальный порог для вывода 5$;
  • максимально простая регистрация;
  • слежение за необходимыми товарами, поиск товаров по скидкам, оповещения о скидках.

Партнёрская программа Alibonus

Каждый пользователь сервиса имеет возможность получить дополнительный доход с сервиса, если приведет своего товарища. В чем выгода от рефералов? Достаточно неплохое вознаграждение в виде 20% от кэшбека, который был получен вашим рефералом. То есть, имеет смысл приглашать на Alibonus своих товарищей, которые регулярно покупают товары в Китае. Чем больше людей вы приведете в этот кэшбэк-сервис, тем больше выгоды получите сами!

Итоги

Кэшбэк сервис Alibonus является достаточно молодым, но перспективным проектом. Благодаря ему каждый человек, любящий делать покупки в Китае, сможет сэкономить часть сумму, потраченной на ту или иную вещь. Партнерская программа позволит получать дополнительную прибыль, а простота и удобство в использовании сервиса не вызовут вопросов даже у начинающего пользователя. Кроме Алибонус есть еще ряд других кэшбэков, о чем детальнее на Аликэшбэк.

Поделиться:
Нет комментариев