Кухня на заказ: преимущества перед серийными гарнитурами | СВЕЖИЕ НОВОСТИ

Кухня на заказ: преимущества перед серийными гарнитурами

Каждый серьезный человек хотя бы раз в жизни сталкивался с необходимостью покупки мебели – себе, родственникам или друзьям. В отличии о теории, на практике задача оказывается довольно трудной: необходимо подгонять личные предпочтения под архитектуру помещения. Эффектный выход из затруднительной ситуации – кухня на заказ http://akam-kuhni.ru/.

На что обратить внимание

  • Эксклюзивность и эргономичность. Создавая авторскую модель, дизайнеры учитывают такие нюансы комнаты, как: высота, размеры и расположение окон, наличие ниш и колонн. Впоследствии эти элементы могут стать центральными, а также практичными составляющими интерьера. Заказная кухня – синоним индивидуальности, неповторимая обстановка создается с нуля или посредством радикальных изменений готового варианта.
  • Свобода в выборе стиля. Теперь не придется выбирать между белым цветом или деревянной классикой: из обоих приглянувшихся гарнитуров можно взять самое лучшее и объединить в одном. Поклонникам хай-тека следует обратить свое внимание на искусственные материалы, а любителям кантри – на массивы различных пород. В заказной мебели вполне можно позволить себе создать гармоничное единство этих компонентов.
  • Свобода в выборе планировки. Даже модульные готовые гарнитуры предоставляют владельцам ограниченный набор комбинаций, тогда как эксклюзивная мебель на этапе проектирования изначально отражает потребности заказчика, позволяя комбинировать даже не сочетаемые на первый взгляд детали.

Внешние признаки кухни на заказ: простота, элегантность, гармония форм, размеров и палитры.

Поделиться:
Нет комментариев