Изготовление кухонных гарнитуров на заказ | СВЕЖИЕ НОВОСТИ

Изготовление кухонных гарнитуров на заказ

Кухня по праву считается одним из самых важных помещений в каждом доме. Именно здесь большую часть времени проводят хозяйки в процессе приготовления вкуснейших блюд, вечером собирается к ужину вся семья, и царит душевная непринужденная атмосфера. К выбору кухонной мебели нужно подойти очень ответственно. Гарнитур должен выполнять множество функций, быть удобным, красивым, а материал, из которого он изготовлен, легким в уходе. В настоящее время фабрики предлагают огромный выбор мебели из массива дерева, ламинированной ДСП, МДФ, на основе алюминиевого профиля, пластика или стекла. Обратите внимание, например, на современную кухню Бостон http://mebon.ru/sovremennie-kuhni/boston, главная особенность которой в использовании обтекаемых линий.

Как сделать заказ

Предварительно почитайте в интернете о каждом из возможных материалов, а также о различных стилях гарнитуров. Крайне желательно, чтобы вы имели четкое представление будущей мебели прежде чем обратитесь к специалистам. Обязательно учитывайте тот момент, что ценовые категории у разных производителей и в зависимости от материала могут кардинально отличаться.

Сделайте заявку на сайте выбранной организации. После этого сотрудник компании приедет непосредственно на сам объект и сделает все необходимые размеры. Затем предстоит встреча с дизайнером для обсуждения характера будущей кухни. Здесь нужно учесть все, что вы хотите воплотить в гарнитуре, вплоть до самых мелочей: от количества и типа навесных и напольных шкафов, встроенной техники и наличия барной стойки до необходимой фурнитуры и дополнительных элементов.

Преимущества изготовления кухонной мебели на заказ по индивидуальным размерам очевидны. Таким образом можно разработать гарнитур, идеально подходящий именно для вашего помещения, в котором будут учтены все пожелания, а также места расположения вытяжек, розеток и выключателей. Кухонный гарнитур — это основательное приобретение, которое прослужит вашему дому не один десяток лет.

Поделиться:
Нет комментариев