«Мосгорломбард» - лучший помощник в решении финансовых проблем | СВЕЖИЕ НОВОСТИ

«Мосгорломбард» — лучший помощник в решении финансовых проблем

Компания «Мосгорломбард» — один из самых крупных столичных ломбардов, который предоставляет клиентам деньги в максимально сжатые сроки. «Мосгорломбард» имеет отделения по всей столице. Каждое из них принимает на реализацию ювелирные изделия, шубы, ноутбуки и множество других вещей.

Надежность и оперативность

Фирма «Мосгорломбард» — одна из первых подобных организаций в нашей стране. Главной целью своей деятельности компания называет оказание помощи тем, кто оказался в сложном финансовом положении. В отличие от обычных ломбардов, «Мосгорломбард» — серьезная финансовая организация. Вот почему услуги своим клиентам фирма оказывает действительно качественно и быстро.

Сотрудники ломбарда проводят быструю экспертизу имущества прямо в присутствии закладчика. На конечную стоимость ценных вещей влияет множество факторов, однако фирма гарантирует полную объективность оценки имущества.

Что можно заложить в «Мосгорломбард»?

В качестве залога компания принимает следующие предметы:

• меховые шубы, кожаные изделия;

• телефоны, ноутбуки, планшеты, принтеры и сканеры, фотоаппараты и прочую электронную технику;

• бытовую технику;

• ювелирные изделия, драгоценные камни.

Стоит отметить, что при оценке ювелирных изделий фирма «Мосгорломбард» учитывает такие факторы как эксклюзивность работы, вес металла, проба и наличие либо отсутствие драгоценных камней.

Интересно, что оценка ювелирных изделий осуществляется не только в ломбарде. Вы можете узнать ориентировочную стоимость драгоценностей онлайн на сайте компании.

Бережное хранение

Пока не истек срок договора между ломбардом и клиентом, заложенная вещь находится в хранилище. Для изделий из меха предусмотрен особый «меховой холодильник», где шуба будет храниться согласно всем надлежащим условиям. В «холодильнике» поддерживается оптимальная температура и влажность, а также хорошая вентиляция воздуха. Хранилище надежно охраняется, поэтому клиентам не стоит волноваться за сохранность своего имущества.

Каталог «Мосгорломбарда»

На официальном сайте ломбарда представлен каталог ювелирных изделий, шуб и техники. Посетитель может выбрать любую вещь, которая ему нравится, и заказать ее прямо на дом.

Фирма позволяет заложить имущество под довольно небольшой процент, а также предоставляет скидки постоянным клиентам и льготным категориям граждан.

Поделиться:
Нет комментариев