Кто такие «бомж-туристы»… | СВЕЖИЕ НОВОСТИ

Кто такие «бомж-туристы»…

В последнее время все чаще встречаются молодые и не очень люди, стремящиеся поехать на отдых за границу и при этом не платить ничего. Да-да, именно ни-че-го. Для этого они готовы терпеть лишения, ездить автостопом или бегать от кондукторов, заметая следы лучше самых быстроногих зайцев.

Они ночуют на вокзалах или в будках банкоматов, пьют по шесть раз в день бесплатный кофе в автоматах супермаркетов (потому что что-то же пить все равно надо) и подъедать объедки за клиентами в ресторанах быстрого питания.

При этом они стремятся к прекрасному, отсутствие денег не останавливает их в желании бывать в музеях, выставках, концертах. Их изобретательности может позавидовать каждый. Главное, что наш бомж-турист очень любит чистоту, и потому тащит из общественных туалетов мыло и бумагу, иногда устраивая мелкие постирушки и даже баньки в ресторанных туалетах. С грехом пополам вернувшись домой и рассказывая о своих злоключениях, они потирают руки, в радостном предвкушении новых приключений и испытаний.

Поделиться:
Нет комментариев