Выскочка по имени Дерек Чисора | СВЕЖИЕ НОВОСТИ

Выскочка по имени Дерек Чисора

Я люблю смотреть бокс, но не всегда получается в прямой трансляции. Во-первых показывают его очень поздно плюс куча рекламы. Мне проще посмотреть в записи чисто сам бокс без прелюдий.

Я знал, что на днях должен боксировать Виталий Кличко. Подогрел мой интерес посмотреть этот поединок еще и случай на взвешивании.

Сколько лет смотрю бокс, а такого хамского отношения к сопернику я не припомню. Знаю, что чернокожим боксерам свойственно хамское и оскорбительное поведение по отношению к их оппонентам.

С чего все началось

Но чтобы решиться дать пощечину сопернику на взвешивании, да еще и чемпиону … Это нонсенс. Вот у нас все такие гуманные и нельзя негра назвать негром, потому что это уже смахивает на расизм.

А поведение Дерека Чисоры на взвешивании и перед началом боя, как можно назвать? Он уже переиграл роль плохого парня. За такое нужно не только штрафовать, но и на несколько суток садить за решетку.

Почему братья Кличко никогда не позволяли подобного по отношению к соперникам?

Ведь они сейчас могут позволить себе слегка зазнаться. В их коллекции ВСЕ пояса! А тут какой-то выскочка с африканского континента за плечами которого в 2,5 раза меньше поединков, чем у Виталия позволяет себе подобные поступки!

Куда смотрит такая демократическая страна, как Англия, которую сейчас представляет Чисора? Если они предоставили гражданство такому человеку, то какой вывод можно сделать о самой стране?

Я жалею только об одном. Виталию Кличко не удалось нокаутировать Чисору. Думаю, Кличко нужно уже в его возрасте задуматься об окончании карьеры. Ему все труднее даются бои с более молодыми боксерами. Тем более, что Кличко хотят еще доказать на ринге? У них и так уже все пояса с 2011 года. Не могут же они ими обладать вечно. С каждым годом появляются все новые и новые претенденты.

Надеюсь, меня никто не будет обвинять в расизме. Я считаю, что за такую культуру поведения «английскому джентльмену» Чисоре нет места в мировом боксе!

За пощечину Виталию Кличко на взвешивании, Чисора оштрафовали на 50 тысяч. Пощечиной, английский боксер хотел вывести из равновесия чемпиона.

И продолжение

Президент WBA Хосе Сулейман назвал этот инцидент позором, недопустимым поведением и не уважением к этому виду спорта со стороны Чисоры. Однако на этом Чисора не остановился и непосредственно перед боем Виталием Кличко плюет в лицо Владимиру. Штраф, как видим, за предыдущий инцидент его ничему не научил!

После боя другой английский боксер решил поставить на место этого не культурного выскочку! Публичная драка Хэя и Чисоры после боя Кличко – Чисора стала настоящим событием для журналистов.

Я очень надеюсь, что Чисора за свое поведение будет отстранен от профессионального бокса. Это позор на весь мир не только конкретного боксера, но и страны, которую он представляет. Лично я бы не удивился, если бы он представлял какую-то страну африканского континента, например Нигерию, но не Англию!

Поделиться:
Нет комментариев