Джонни Депп станет егерем? | СВЕЖИЕ НОВОСТИ

Джонни Депп станет егерем?

Студия Universal продолжает кастинг на роли в новой интерпретации сказки о Белоснежке. Стало известно, что британец Том Харди не будет играть егеря, в связи с плотным графиком работы. Новым кандидатом стал Джонни Депп. Проект “Белоснежка и егерь” очень значимый для кинокомпании, так как сценарий уже приобретен за кругленькую сумму – 1,5 миллиона долларов.

У Джонни тоже весьма активный съемочный график в следующем году, он снова сотрудничает со своим близким другом Тимом Бартоном в новом проекте “Мрачные тени” (основанный на телесериале). Хотя, пока точно не известно что же выбрал Бартон, «Тени» или «Монстропокалипсис». Но скорее всего Депп поучаствует в любой из этих лент. Сценарий к «Монстропокалипсису» еще не завершен, и пока Тиму сложно определиться.

Ранее сообщалось что студия мечтает заполучить Анджелину Джоли на роль коварной королевы, но появилась новая кандидатка – Шарлиз Терон. С обеими актрисами Депп снимался в лентах “Турист” и «Жена астронавта».

Белоснежка пока не найдена, продюсеры желают найти совершенно новую и свежую актрису, предположительно в Европе. По сюжету молодая девушка вынуждена сбежать от королевы вместе с егерем, и мужчина в её судьбе играет важную роль мудрого хранителя и наставника, Белоснежка все таки встречает своего романтичного принца и возлюбленного.

 

Поделиться:
Нет комментариев