Чарли Шину придется лечь в психушку | СВЕЖИЕ НОВОСТИ

Чарли Шину придется лечь в психушку

Голливудский дебошир и ловелас продолжает поставлять одну скандальную новость за другой. На этот раз Чарли Шин попал в больницу и должен пройти психиатрическую экспертизу. Шин остановился в известном отеле Плаза, расположенном в Нью-Йорке, в номере у актера случился приступ, во время которого он начал ломать мебель и кричать. Услышав шум, сотрудники отеля вынуждены были вызвать полицию, и прибывшие хранители правопорядка повязали знаменитость в состоянии сильнейшего опьянения. Чарли был не одинок, по слухам компанию ему составляла молодая девушка, возможно “легкого” поведения.

Пресс-секретарь актера сообщил прессе, что Шин добровольно согласился на госпитализацию, и буйное поведение было вызвано аллергией на некие лекарства, который принял актер.

Этот случай далеко не первый в биографии голливудской звезды, ранее он обвинялся в связях с проститутками, наркомании и алкоголизме, нанесении телесных повреждений бывшей жене Дениз Ричардс и в нападении на нынешнюю супругу Брук Мюллер.

Чарли вынужден был признать вину, чтобы отделаться месячным курсом реабилитации и обязательством пройти специализированный курс для управления гневом. Видимо курс не помог должным образом.

Поделиться:
Нет комментариев