Bioshok готовится к релизу на Ios | СВЕЖИЕ НОВОСТИ

Bioshok готовится к релизу на Ios

Если вы по каким-то причинам не знакомы с Bioshock, это ваш шанс наверстать упущенное – 2K Games портирует Bioshock для iPad и iPhone.

Bioshock – игра, ставшая классикой консолей предыдущего поколения в 2007 году. Это первая игра, раскрывшая потенциал движка Unreal Engine 3 настолько, что 2K целый год делали только закрытые показы игр, не давая журналистам даже фотографировать экран.

Очевидцы утверждают, что iOS-порт – почти точная копия оригинальной игры. Оптимизация тоже не подкачала: игра шустро идёт на последнем iPad, ради этого разработчикам пришлось заметно убавить дальность прорисовки и качество теней. Но в целом картинка выглядит более, чем достойной.

Управление на тач-скрине вызвало некоторые неудобства: вся левая сторона экрана отвечает за ходьбу, а вот правая – одновременно за вращение камеры и стрельбу. Это может вызвать трудности, когда необходимо одновременно вести стрельбу и перемещаться, особенно, при встрече с несколькими врагами одновременно. Но, как только 2K это увидели, то сразу порекомендовали использовать MOGA Hero Power controller для наилучшего управления.

Мобильный порт Bioshock будет доступен только на последних девайсах от Apple: iPad Air, iPad Mini 2, iPad 4, iPhone 5S, iPhone 5C, и iPhone 5. За качество порта будет отвечать китайское подразделение 2K. Дата выхода запланирована на «конец лета».

Версия для Android в ближайшем будущем не планируется.

Поделиться:
Нет комментариев