Что происходит с Маколеем Калкиным? | СВЕЖИЕ НОВОСТИ

Что происходит с Маколеем Калкиным?

У актера, исполнившего главную роль в нашумевшем фильме «Один дома», предполагают болезнь. Такие сведения появились в глобальной паутине после публикации снимков, на которых Макалей Калкин выглядит очень плохо. На этих фото актеру всего чуть больше тридцати, но выглядит он значительно старше. Увидеть в нем того веселого и озорного мальчугана, которого все помнят по известной комедии, невозможно.

Причины перемен

Такие метаморфозы сразу вызвали большое количество предположений. В СМИ появилась информация о трагическом расставании Калкина с его возлюбленной Милой Кунис. С актрисой, известной по боевику «Книга Илая» и драме «Черный лебедь», Калкин начал встречаться в 2002 году. Отношения продлились 9 лет, после чего было сообщено о разрыве. При этом актеры утверждали, что им удалось сохранить дружеские отношения. Отношения с Милой Кунис стали вторым серьезным романом. Актер в течение двух лет был женат на Рэйчел Майнер, сыгравшей в третьей части фильма «Эффект бабочки», а также в нескольких известных сериалах. Их брак распался в 2002 году, хотя к тому моменту актеры уже около двух лет не жили вместе. Причину этого разрыва большинство критиков видят в юности обоих партнеров, ведь на момент свадьбы им было лишь 17. А вот расставание с красоткой Милой, по мнению многих журналов, стало для Калкина настоящей трагедией.

А может это рак?

Однако есть и более страшные предположения. Появилась информация, что звезда нашумевшего фильма «Один дома» заболел раком. Такие выводы были сделаны в основном на основе последних фотографий актера, на которых он действительно выглядит как болеющий человек. Тем не менее, никакой информации, подтверждающей или опровергающей такую гипотезу, пока не поступало. Сам Макалей Калкин этот вопрос никак не комментировал. Калкин стал известен всему миру благодаря семейной комедии «Один дома», вышедшей в нескольких частях. В этом фильме он исполнил роль сообразительного ребенка, способного самостоятельно справиться со всеми невзгодами. Над проделками этого мальчишки смеется уже не одно поколение. Однако после съемок «Один дома» Калкин очень редко появляется на экране. После триумфа 90 и 92 годов из киноработ Калкина можно отметить разве что картину «Богатенький Ричи». При этом актер периодически все же участвует в новых проектах. Но до сих пор многие, увидев этого парня, в первую очередь вспоминают имя Кевин.

Поделиться:
Нет комментариев