Хью Джекман травмировался на шоу Опры Уинфри | СВЕЖИЕ НОВОСТИ

Хью Джекман травмировался на шоу Опры Уинфри

С Хью Джекманом приключился неприятный инцидент прямо на съемках австралийского выпуска программы Опры Уинфри. Съемки чуть было не сорвались из-за неудачного трюка. Знаменитый Хью травмировал лицо после не слишком удачного падения на сцену.

Шоу снимали на специально спроектированной сцене неподалеку от Сиднейского театра оперы. Джекман собирался подлететь к ведущей на страховочном тросе, и затем спрыгнуть прямо с “паруса” крыши Сиднейской оперы. Однако вместо эффектного приземления на сцену, актер зацепил ногой стеклянный софит, и его осколки полетели Джекману в лицо.

Опасность миновала

Один из крупных осколков впился прямо возле правого глаза знаменитости, актеру повезло, иначе он мог бы серьезно повредить глаз. Зрители были свидетелями того, как у Джекман кровоточило лицо, а Опра первой бросилась ему помогать и даже вытирала кровь полотенцем. Когда подоспели медики и оказали первую помощь, Джекман разволновался что случившееся увидели его дети, и после перерыва вернулся на сцену и заверил присутствующих зрителей и семью, что уже не больно.

Появление раненого актера на публике вызвало аплодисменты и актер признался что такой экстрим на самом деле “Слишком веселый для него”.

Поделиться:
Нет комментариев