Автомобильные кресла-трансформеры: рекомендации по выбору | СВЕЖИЕ НОВОСТИ

Автомобильные кресла-трансформеры: рекомендации по выбору

Комплектацией современных микроавтобусов предусматривается наличие специальных сидений, которые могут раскладываться и преобразовываться в полноценные спальные места. На современном рынке представлено огромное разнообразие моделей подобных изделий от отечественных и зарубежных производителей. Реализуемые автомобильные кресла http://www.busline.su/p36698378-kreslo-avtomobilnoe-transformer.html обладают различными эксплуатационными возможностями и, как правило, имеют презентабельный внешний вид.

Основные критерии подбора подходящего варианта

Одним из основных составляющих кресла является раскладной механизм. Детали устройства должны быть выполнены на основе облегчённых, но крепких металлосплавов во избежание быстрого износа, всевозможных поломок. Комплектуется кресло-трансформер особыми фиксаторами, которые помогают удерживать спинку в требуемой позиции.

Обычно задняя сторона сиденья откидывается на сто восемьдесят градусов. По мнению специалистов, наиболее подходящими являются модели со сглаженным переходом между посадочным основанием и спинкой, а также имеющие двунаправленный механизм. Благодаря его наличию обеспечивается возможность складывать эту часть конструкции вперёд для увеличения объёма багажного отделения.

Материалы для кресла должны быть гипоаллергенными. Просто замечательно, если производитель оснастит изделие дополнительными поролоновыми вставками, а также пористым чехлом для обеспечения вентиляции. Для долгосрочных поездок предпочтительны модели со съёмными подлокотниками. И наконец, кресло-трансформер должно иметь ремни безопасности с трёхточечным инерционным механизмом. Следуя таким простым рекомендациям, можно выбрать надёжное и практичное кресло для микроавтобуса.

Поделиться:
Нет комментариев