Жиросжигатели | СВЕЖИЕ НОВОСТИ

Жиросжигатели

6-1Пожалуй, не найдется такого человека, который равнодушно бы смотрел на появление лишнего жира на своем теле. Действия некоторых, правда, заключаются лишь в переживаниях, а кто-то начинает активно действовать. Ведь ожирение не просто эстетически непривлекательное зрелище, оно наносит вред организму, провоцирует развитие многих заболеваний.

Для спортсменов жир − больная тема, его стараются свести к минимуму. В гонке за красивой фигурой люди сами подогревают интерес к этому вида товара. В результате спортивное питание пополняется новыми видами жиросжигателей, которые производители позиционируют как чудодейственный товар, избавляющий от жира в рекордно короткие сроки.

Основным назначением жиросжигателей является ускорение обмена веществ. Предназначенные для людей, которые усиленно занимаются спортом и мечтают уменьшить содержание жира в организме, жиросжигатели эффективно перерабатывают жир в энергию, ускоряют его обработку в печени. Основные правила употребления этого продукта и дозировка указаны на упаковке. Однако существуют некоторые общие рекомендации, которые также следует принимать во внимание.

Нельзя применять жирорастворители постоянно, необходимо через 3 месяца после приема сделать перерыв. А через каждые две недели нужно делать неделю отдыха, чтобы не возникло привыкаемости к спортивной добавке. Чтобы не было сильного потоотделения, это спортивное питание обязательно принимают с витаминами. За шесть часов до сна следует забыть о существовании этого продукта. Поклонникам кофе следует исключить из рациона этот напиток. Дело в том, что в состав многих жиросжигателей входит кофеин (стимулятор потери веса), а лишнее потребление этого вещества чревато нагрузкой на сердечную мышцу.

Не стоит начинать прием продукта с той дозировки, которая указана на упаковке. Для начала следует попробовать минимальное количество и понаблюдать за результатами в течение недели. Если их нет − постепенно можно увеличивать количество спортивной добавки. Не думайте, что жиросжигатель, прекрасно подошедший вашему знакомому, подойдет и вам. Все очень индивидуально, поэтому поэкспериментируйте с добавкой в течение двух недель. Если в течение этого промежутка времени вы не ощутите никаких результатов, значит или вы не соблюдаете правильную дозировку, или же эта добавка вам не подходит и пришла пора сменить ее на другую.

Следует понимать, что никакая спортивная добавка не даст желаемого результата без соблюдения определенного режима питания и тренировок. Не стоит ждать чудес, просто принимая жиросжигатель. Спортсмены понимают, что красивое тело просто так не возникнет. Для этого необходимо трудиться.

Поделиться:
Нет комментариев