Компания Mon Bon приготовила сюрприз для клиентов | СВЕЖИЕ НОВОСТИ

Компания Mon Bon приготовила сюрприз для клиентов

Изысканные французские пирожные макароны в виде рождественской коллекции приготовила для своих клиентов московская компания Mon Bon. Известный российский производитель макарон гарантирует, что коллекция «Сказочный лес» станет приятным сюрпризом к празднику.

Компания Mon Bon, один из наиболее известных российских производителей пирожных «макароны», подготовила для своих клиентов праздничную акцию «Сказочный лес». Теперь клиенты компании будут удивлены не только вкусом и оформлением сладостей, но и выгодными предложениями от Mon Bon.

Новогоднее предложение включает в себя вкусные макароны с изображением лесных зверей, а также с нанесением поздравительных текстов. Специально для Нового года подготовлены тематические коробки, разработана лимитированная линия «Грушевый глинтвейн», а также пряные пирожные с сочным пюре из свежих фруктов. Кроме этого, в каталоге компании появились маршмеллоу и мягкая домашняя карамель. Новогодние наборы оформляются подарочными лентами и доступны со скидкой в 10 %.

Продукция компании Mon Bon давно пользуется популярностью у жителей Москвы и была высоко оценена известными кулинарными изданиями, среди которых журнал Юлии Высоцкой «Хлеб&Соль», «ГастрономЪ», а также издание популярного повара Джейми Оливера «Jamie». Сладости изготовляются вручную и без использования консервантов, загустителей, улучшителей вкуса, искусственных ароматизаторов и красителей. Все ингредиенты десертов имеют натуральное происхождение. Продукция компании не содержит глютен.

Компания Mon Bon придирчиво относится не только к составу и вкусу своей продукции. Первоклассная команда дизайнеров работает над оформлением и дизайном упаковки и открыток. Над изображениями работает известная иллюстатор Екатерина Успенская, которая также сотрудничает с журналом Allure и Buro 24/7. Каждый набор сладостей от компании становится произведением искусства.

Приобрести пирожные макарон можно непосредственно на сайте компании mon-bon.ru, а также в фирменном корнере марки в ТЦ «Афимолл» (Пресненская наб., 2; второй этаж (по нумерации ТЦ), у главного фонтана) или на рождественской ярмарке в ТЦ «Метрополис» (Ленинградское ш., 16; первый этаж, центральный атриум).

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Войти с помощью: