Моника Белуччи стала девушкой Джеймса Бонда | СВЕЖИЕ НОВОСТИ

Моника Белуччи стала девушкой Джеймса Бонда

Один из постановщиков киноэпопеи об агенте 007 Сэм Мендес приступил к съёмкам очередного фильма о Джеймсе Бонде, который выйдет под названием «Спектр». О кастинге фильма он рассказал вчера на пресс-конференции. В очередной, 24-й серии саги у неутомимого агента, которого по-прежнему сыграет Дэниэл Крэйг, будет сразу две девушки.

В роли одной из них утверждена очаровательная Леа Сейду: она будет играть роковую женщину по имени Мадлен Суан. Неожиданный сюрприз: Моника Белуччи также предстанет в роли James Bond Girl. 50-летняя актриса, сыгравшая в фильмах «Доберман», «Братство волка», «Страсти Христовы», «Шайтан» и многих других, в последнее время снималась мало. В СМИ её появления также были довольно редки.

С фильмом «Спектр» неотразимая Белуччи возвращается под свет софитов, став самой старшей из девушек Бонда за всю историю франшизы EON Productions. Таким образом, она побила рекорд Онор Блэкман, сыгравшей пассию тайного агента в фильме Goldfinger в возрасте 39-ти лет.

По словам итальянской красавицы, она с нетерпением ждёт начала съёмок. «Джеймс Бонд — это фантазм каждой женщины. Это идеальный мужчина — опасный, таинственный, сексуальный и надёжный, и, к тому же, это настоящий английский джентльмен», — заявила она.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Войти с помощью: