В России представлены смартфоны Samsung Galaxy A5 и A3 | СВЕЖИЕ НОВОСТИ

В России представлены смартфоны Samsung Galaxy A5 и A3

Компания Samsung официально представила в России свои новые смартфоны Galaxy A5 и A3, наделенные металлическими корпусами толщиной менее 7 миллиметров. Каждый из них может похвастаться качественным экраном на матрице Super AMOLED и яркими цветами корпуса, а также, по большому счету, приемлемой ценой, с учетом нынешнего положения отечественной валюты.

Смартфоны Samsung Galaxy A5 и A3 оценены в России в 24000 и 17000 рублей соответственно, и доступны они в черном, белом, серебристом и золотистом цветах корпуса, а-ля iPhone 6. По характеристикам оба корейских моноблока приблизительно одинаковы, в основе каждого из них лежит ARM-процессор о четырех ядрах с частотой 1,2 ГГц, поддержка сотовых сетей четвертого поколения и стандартные модули беспроводной связи, плюс в них обоих есть фронтальные камеры с разрешением 5 мегапикселей. Наличие этих камер делает Galaxy A5 и A3 полностью пригодными для селфи, что обязательно привлечет внимание потенциальных покупателей женского пола (мужчины, делающие губки «уточкой» для селфи выглядят, как минимум, нелепо).

Основная разница между смартфонами Samsung Galaxy A5 и A3, помимо стоимости, заключается в диагонали их экрана и поддерживаемом разрешении, старшая модель располагает 5-дюймовой HD-панелью, тогда как младшая, с индексом А3, может похвастаться лишь 4,5-дюймовым тачскрином с разрешением 540х960 пикселей. Конечно, за такие деньги хотелось бы большего, но в данном случае переплата идет не за характеристики, а за металлический корпус.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Войти с помощью: