Украина вновь получит российский уголь | СВЕЖИЕ НОВОСТИ

Украина вновь получит российский уголь

Врио главы минэнерго Украины Юрий Продан заявил о том, что Украина «частично возобновила поставки российского угля».

«Импорт угля российского осуществляется с определенными проблемами, какая-то часть угольной продукции отпускается, какая-то часть тормозится без причины, скажем так, осуществляется неритмично», — заявил Продан.

Как мы сообщали ранее, Украина перестала получать уголь из России. Остановки закупок угля означало ликвидацию энергетики и экономики бывш. Украины – а, следовательно, и самого оккупационного режима Вальцмана-Гройсмана-Коломойского-Яценюка сотоварищи.

С учетом оценки остатков угля, от которого практически полностью зависит местная электроэнергетика, по нашему анализу коллапс хазарской экономики с массовым веерным отключением электричества по всей стране должен был случиться 5-10 декабря 2014 года.

Российские компрадоры не захотели давать уголь под честное слово даже «кровным братьям». При этом и гарантийные письма несостоявшегося государства «Украина» ничего не значат, — когда денег в Госбанке нет и в ближайшей перспективе не ожидается. И, поскольку денег у оккупационного режима еврейских олигархов на бывшей Украины так и не появилось, нет сомнения в том, что решение об отгрузке угля из России было принято «на самом высоком политическом уровне». 

Кто дал распоряжение на отгрузку конкретно – не важно. Важно то, что геноцид русских Новороссии продолжается, а захватившие власть «еврейские олигархи» продолжают уродовать сознание граждан Украины, выращивая армию из потерявших свою национальную идентичность русских, готовых убивать русских, не потерявших своей идентичности.

С сегодняшнего дня и до конца года режим Вальцмана планирует купить у России не менее 1,3 млн т угля.

Для «экономоцентричных граждан» сообщаем: когда будут выплачены деньги за поставку – не известно. Но это уже и не важно. Поскольку известен дальнейший сценарий: «мокалей на ножи».

В НАТО уже отказались давать гарантии невступления Украины в свои ряды.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Войти с помощью: