В Мариуполе вводят «сухой» закон | СВЕЖИЕ НОВОСТИ

В Мариуполе вводят «сухой» закон

В Мариуполе вводятся новые ограничения на реализацию спиртных напитков и слабоалкогольной продукции.

Об этом говорится в решении исполкома городского совета Мариуполя.
 
Ограничения вводятся в связи с тем, что сейчас Мариуполь находится в зоне проведения военных действий, в городе сосредоточено большое количество воинских частей и подразделений. Кроме того, значительно возросло социально-психологическое напряжение среди населения.
 
В горсовете утверждают, что принятое ранее решение об ограничении на продажу алкогольных напитков для определенной категории объектов розничной торговли и с 22.00 до 8.00 в торговой сети города выполняется лишь наиболее ответственными субъектами хозяйствования.
 
«Одной из причин увеличения численности правонарушений и их тяжести на почве пьянства фактически бесконтрольной круглосуточной продаже спиртных напитков», — отметили в горсовета.
 
Поэтому ограничения на продажу спиртных и слабоалкогольных напитков будут действовать с 20.00 вечера до 10.00 утра.
 
Напомним, с момента объявления так называемого режима прекращения огня на востоке Украины в районе Мариуполя погибло 14 украинских военнослужащих.
 
24 ноября стало известно, что в Мариуполе шестеро неизвестных людей в черной одежде и балаклавах похитили 22-летнего Вячеслава Александровича Кривопиша, который был снайпером президентского полка.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Войти с помощью: