«Аэрофлот» пока не будет повышать цены на билеты | СВЕЖИЕ НОВОСТИ

«Аэрофлот» пока не будет повышать цены на билеты

«Аэрофлот» пока не планирует повышать цены на билеты из-за падения рубля, сообщили «Русской службе новостей» в пресс-службе авиакомпании.

Аналогичная ситуация и в других российских перевозчиках. Так в «ЮТэйр» сообщили РСН, что занимаются повышением эффективности деятельности компании и оптимизацией корпоративной структуры, чтобы не поднимать цены на билеты. При этом там отметили, что рост курсов валют оказывает самое непосредственное влияние на экономику авиакомпаний.

Не будет повышать цены на пассажирские перевозки и «ВИМ-АВИА». «Нет прямой связи между курсом валют и стоимостью авиабилетов», – пояснили РСН в авиакомпании.

В «Трансаэро» от комментариев отказались.

«Русская служба новостей» отправила соответствующие запросы во все ведущие авиакомпании России.

Сегодня доллар и евро обновили исторические максимумы при открытии торгов Московской биржи. Американская валюта выросла до 52 рублей, евро взлетел до 64 рублей. Позднее рубль немного отыграл свои позиции: в 15:11 мск евро опустился ниже 64,80 рублей, а доллар в то же время упал ниже 52 рублей. Однако позже значения доллара и евро снова пошли вверх: в 15:19 мск евро стоил 65,25 рублей, доллар – 52,26 рублей. 

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Войти с помощью: